子育て・グッズ 七五三のお祝い返しは3/1から半分。何を送ればいいかなーと悩んでいます。 七五三のお祝い返しって3/1なんですか?半返しですか? 私自身も仲良くしていただいてる、母の友人よりいただきました。 私も子供も週1くらいでごはんをいっしょにしたり遊んでます。 結婚祝い、出産祝いもいただいてて、半返し等お返ししています。 七五三にもお祝いもらうとは思わず(そもそも七五三にお祝いを包むのを私が無知で知らなかったです💦)ネットで見たら3/1から半分とのことで、何を送ればいいかなー、となやんでます 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 出産祝い お返し お祝い 七五三 結婚 はじめてのママリ コメント ゆゆママ 七五三に関してはお返ししたことないです💦じじばばとかでしたら、写真館で撮った写真とかあげることはありますが、半返しとかしたことないです。 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます。 わたしも七五三でのお祝いってじじばばからもらうだけだと思ってたので、わからなくて😂 仲良しとはいえもらいっぱなしもよくない!?と今どうしよう〜です 12月8日 ゆゆママ ちょっとしたお菓子を用意するくらいでいい気がしますが😅 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 舌が肥えてるお金持ちの人なので、なんかよさそうなお菓子を見てみます😂 12月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
わたしも七五三でのお祝いってじじばばからもらうだけだと思ってたので、わからなくて😂
仲良しとはいえもらいっぱなしもよくない!?と今どうしよう〜です
ゆゆママ
ちょっとしたお菓子を用意するくらいでいい気がしますが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!
舌が肥えてるお金持ちの人なので、なんかよさそうなお菓子を見てみます😂