※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬー
ココロ・悩み

生理が続いているのに妊娠している可能性はあるでしょうか?お腹の出っ張りや骨盤周辺の違和感が気になります。生理予定日は日曜日です。

7月も8月も9月も生理がきてるのに妊娠してることってあるのでしょうか?お腹が出っ張ってるし、骨盤らへんに違和感あるのですが、どうしてでしょうか。
生理予定日は日曜日です。

コメント

yukkan

9月は生理きてるんですよね?
仮に妊娠していたとしたら恐らく妊娠1か月目なので、まだまだお腹は出ませんよ。

お腹が出てくるのは早くても5~6ヶ月ゴロナノデあり得ないと思います。

ただ、性行為があったのなら、妊娠はあり得ないことではないですよ!
お腹の出っ張りは無関係だと思いますが…

• すぬー

すぬー

8月の前半に素股でした。
    8月にも9月にも生理はきています。
    妊娠検査薬をためしても陰性でした。

• 10月19日
さらい

卵巣が腫れてるとか、、
妊娠以外でもなにかあるかもしれないですね。

• すぬー

すぬー

調べてみます!

• 10月19日
nt0502

お腹が出っ張ってるのは別の理由ではないですか?妊娠してもすぐにすぐお腹は大きくなりません。
どうしてなのか気になるのであれば、病院受診されるのが一番良いかと思います。

• すぬー

すぬー

ありがとうございます!

• 10月19日

卵巣の異常や、今まで婦人科検診など受けて筋腫ありなど心当たりありませんか?

退会ユーザー

また、お腹の出っ張りは生理前の張りとかではないのですかね??

• 10月19日
  • すぬー

すぬー

8月に受けた時は異常なしと言われました。
    骨盤の硬い部分の内側らへんに重さを感じます。膝を内側におると股関節付近に違和感があります。
    生理前だからなのですかね。

• 10月19日