子育て・グッズ 英会話に息子を通わせてるのですが、来年度からは退会しようと思い、英… 英会話に息子を通わせてるのですが、来年度からは退会しようと思い、英会話の仕切ってる人?偉いひと?に言いました。まだお金は払ってるので普通にレッスンに行ってますが、その偉い人と辞めますと言って以降、目も合わず私たちが行ってもずーとパソコンをいじったりタイミングよく電話をしていたり他の方を対応していたりしています。他のスタッフさんはいつも通り接してます。やめる私たちはもうどうでも良いからそっけない態度なのかな?と思います。私の考え過ぎでしょうか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お金 息子 英会話 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント