退会ユーザー
シフト制でばらつきがある場合は月87時間以上が目安になります💦

退会ユーザー
わたしも基本は20時間以上で契約したのですが、子どもの体調などで休むこともあり、20時間以下の週もありました。
ですが、最初の契約の時に雇用保険をつけておけば、外されることはありませんでした。ずっと20時間以下であれば、何か言われるかもしれませんが、時々であれば、加入できると思いますよ🙄
退会ユーザー
シフト制でばらつきがある場合は月87時間以上が目安になります💦
退会ユーザー
わたしも基本は20時間以上で契約したのですが、子どもの体調などで休むこともあり、20時間以下の週もありました。
ですが、最初の契約の時に雇用保険をつけておけば、外されることはありませんでした。ずっと20時間以下であれば、何か言われるかもしれませんが、時々であれば、加入できると思いますよ🙄
「お仕事」に関する質問
今度時があるときに市役所に話を聞きに行くつもりですがここでも軽く質問させてください。 クリスマス辺りに第二子を出産予定です。 上の子は現在保育園に通っていて私はパートで夫は正社員で働いています。 産前休暇と…
未経験事務に先日受かり、後日本契約に会社へ出向きました。 時短正社員枠 ▪️時間9時から16時(研修期間10時から17時) ▪️基本給16万8000円 ▪️土日祝休み(土曜日などは出る方向、無理やりではない) 私自身が正社員で働くの…
パート探しています。 隣の駅までいけばデパートやショッピングモールがあるのですが 最寄り駅はしょぼくて、お店がありません。 子供が学校の間の短時間働きたいので 通勤に時間はかけたくないので 最寄り駅で探してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント