妊娠・出産 妊娠後期で食事が気持ち悪くなります。甘い・軽い食べ物は大丈夫。吐かずに気持ち悪い。後期悪阻でしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 妊娠後期で只今39週目です。 最近ご飯を食べると凄く気持ち悪くなってしまいます(´・・`) 甘い食べ物とか軽い食べ物なら全然気持ち悪くならないんですが... 吐くまではいきませんが気持ち悪くなってしまいます。 後期悪阻なんでしょうか? もしこのような経験をされた方がいましたらアドバイスお願いします(´・・`) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠39週目 食べ物 ご飯 後期悪阻 たんたん(8歳) コメント ぱっぱっぱー 私もです!お菓子とかはパクパクたべれます(笑) ご飯食べると胃が痛くて気持ち悪くなって、元々吐くのが苦手で喉まで来て飲み込んじゃうんですが、最近は胃液吐きます(;-ω-)a゙ 10月18日 たんたん コメントありがとうございます! そーなんですよ!まさにその症状です(´・・`) 昨日はいつもより酷くて胃液が溢れ出るような感覚に追われました(´・・`) 汚い話ですみません(´・ω・`) 10月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます!
そーなんですよ!まさにその症状です(´・・`)
昨日はいつもより酷くて胃液が溢れ出るような感覚に追われました(´・・`)
汚い話ですみません(´・ω・`)