コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはナースしていたからか敏感です。心療内科に行くのが一番です
ぐら
わかります。わたしも、どこか痛かったり違和感あったりしたらすぐネットで調べて心臓バクバクなって、もうすぐわたしはしぬんだとかそんなふうに考えてしまいます...
すぐ病院も行きます。検査もします。でも納得いかなくて怖くて...の繰り返しです😅
旦那とムスメに呆れられてます💦
旦那に言われたのは、検査して何も無いなら先生を信じること。検査結果が出るまでも不安で不安で仕方なかった時は、今悩んでも仕方ない。と。
でも悩みは尽きないですよね💦とても気持ちわかります。
わたしも親族を亡くしてからです。。
-
のんのんた
返信ありがとうございます。
私も旦那に呆れられてそうです。
でも、不安で仕方ないですよね。。。
こうやって返信頂けて
ありがとうございました!!- 12月9日
-
ぐら
不安は拭えないですよね。
痛かったり違和感があると、尚更ですよね💦
あまり考えすぎず😭難しいですが。。。- 12月9日
のんのんた
返信ありがとうございます。
やはりそうですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
検査しすぎると被爆もありますし。保険料の無駄遣いにもなるので。つらいですよね、、わたしはしこりばかりさがしちゃいます。
はじめてのままり
横からすみません、小さいコロコロしたのとかでも不安になりますか?
腰とお尻の間に出来てて不安で皮膚科2つで診てもらって悪い物ではなさそうだよって言われてるのにすぐ不安になって触ってしまって😥
先生は触診だけで少なからずわかるものなのでしょうか?
100%じゃないのは分かってます🥲
はじめてのママリ🔰
きになります。
医師によるかもです。エコーでみて大丈夫といわれたらわたしは安心します。触っただけでわかるのか不安で、、