コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶じゃなきゃダメですか?
ほうじ茶や水でもいいと思います
あり※
麦茶じゃなくてお水やほうじ茶はどうですかね?
麦茶をどうしても飲まないとダメな感じですかね?
お子様の好きなキャラのコップやいつもと違うストロー着いた物とかに変えると飲んでくれる可能性もありますね。
う
べりー*
うちも麦茶好きじゃないですよ〜💡基本お水です😌
はじめてのママリ🔰
麦茶でないとダメ。ではないので、他のお茶を試してみるといいと思います☺️
うちはルイボスティー飲んでます👦🏻
はじめてのママリ🔰
麦茶じゃなきゃダメですか?
ほうじ茶や水でもいいと思います
あり※
麦茶じゃなくてお水やほうじ茶はどうですかね?
麦茶をどうしても飲まないとダメな感じですかね?
お子様の好きなキャラのコップやいつもと違うストロー着いた物とかに変えると飲んでくれる可能性もありますね。
う
べりー*
うちも麦茶好きじゃないですよ〜💡基本お水です😌
はじめてのママリ🔰
麦茶でないとダメ。ではないので、他のお茶を試してみるといいと思います☺️
うちはルイボスティー飲んでます👦🏻
「3歳」に関する質問
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
絵本、新調してないなーと最近思いました😇 みなさんどのくらいの頻度で絵本買いますか? 図書館あるので4月で6歳なる娘にはかりさせたいなーとは思うものの、3歳息子が破きそうでそうなったら面倒だなーと踏みとどまっ…
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてその通り牛乳あげていたら、飲まなくなるもんだと思います。。
麦茶が嫌なら、他のお茶試してもいいと思います。3歳なら緑茶やウーロン茶も大丈夫では?
牛乳は一日でこれだけ、ご飯のときはお茶かお水だよっていうのを徹底するしかないのかなぁと思います。
脱水が気になるようでしたら、ご飯に汁物を多めにつけたりとか、水分が欲しくなるようなさつまいもなどおやつに出してみてはどうでしょうか。