産婦人科・小児科 子供が今風邪をひいて薬を飲んでいます。今日うんちをしたのですが、茶… 子供が今風邪をひいて薬を飲んでいます。 今日うんちをしたのですが、茶色いところに少しだけ白っぽい部分がありました。二回目のうんちは普通だったのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 下痢ではないし、全部白っぽいわけではないので、まだ様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 病院 夫 うんち 茶色 パパっ子さき コメント うたこ 看護師をしていますが、消化されてないものが出てきたのでは?? 全部真っ白でしたら病院にと言えますが、様子を見られてもいいのかなと。 10月19日 パパっ子さき うんちをよく見ればよかったかな。 様子を見てみますね! ありがとうございます^ ^ 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパっ子さき
うんちをよく見ればよかったかな。
様子を見てみますね!
ありがとうございます^ ^