妊活 妊活中で滅多に遅れない生理が来なかったのでルテスデポー注射を打って… こんにちは 妊活中で滅多に遅れない生理が来なかったので ルテスデポー注射を打ってきました! 生理来てその後いつも通りの妊活で 大丈夫なのでしょうか😓?? いつ妊娠できるんだろ🥲🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 生理 妊娠 夫 妊活 TNK(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 生理後 いつも通りに妊活進めて大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 12月8日 TNK ありがとうございます😊 無排卵のまま生理来させるという注射と聞いたので 妊活に影響するか心配でした🥲🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
ありがとうございます😊
無排卵のまま生理来させるという注射と聞いたので
妊活に影響するか心配でした🥲🥲