家事・料理 コンソメスープを作ったのですが、冷凍して1ヶ月くらい経つウィンナー… コンソメスープを作ったのですが、冷凍して1ヶ月くらい経つウィンナーを入れてしまいました💦 子どもには気になるので1ヶ月も経ったウィンナーはあげないつもりでいたのですが、ウィンナーはあげないとしても同じ鍋で煮た他の野菜は食べさせても問題ないですかね?🥺 くだらない質問ですみません💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 冷凍 野菜 スープ みかん(5歳7ヶ月) コメント まま 私なら食べさせちゃいます! ウインナーも冷凍してたならいいかなと思ってあげちゃいます💦 12月8日 ママリ 全然大丈夫だと思いますよ☺️ 12月8日 みかん 回答ありがとうございました🙏🏻✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント