※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査で予定日が10日か9日と出ていますが、排卵は難しそうです。他の方の経過や写真を見せてもらえませんか?

初めて排卵検査をしました。
ルナルナは10日、ラルーンは9日が排卵予定日です。
他のアプリも9か10が予定日です。
この薄さだと明日排卵することは無さそうですかね?
10日も難しそうでしょうか?昨日と今日しかタイミングが取れなそうです😢
失礼なお願いですが、良かったら皆さんの排卵検査の経過?写真を見せて頂けませんかm(_ _)m?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像貼り忘れました。これくらいです。

な

明日よりは10日の方が濃くなる可能性はありそうですね!😌私はママリさんの写真の次の日にはこんな感じになって行きます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます😭
    これは1番上が陽性で、2が強陽性でしょうか?1と2の間は何時間くらい空いていますか?質問だらけですみません💦

• 12月8日
な

基準線よりも薄かったので陰性のような陽性のような感じですかね😅
三本とも3日間同じ時間に検査したのでだいたい24時間後になります💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳24時間でかなり変化あるんですね!

• 12月8日
  • な

個人差はあるかもしれませんが💦わたしは排卵するのも毎回前倒しでタイミング合わない時多々です😅

• 12月8日