妊活 生理予定日が近づいてきて、体調が普段と違う気がします。妊娠を期待している方、同じ気持ちの方いますか? 明日がついに生理予定日🥺 いつも生理前の頭痛まだないし、夜勤明けでいつも帰って5時間くらい寝ちゃうのに今日は目が冴えて2時間くらいで起きてしまいました😂下腹部痛あるけど、なんだか生理前とは違う感じ。 期待したらダメだけどそろそろ👶来てくれないかなあ… 同じソワソワ期の方いらっしゃいませんか〜!!! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 🖤 同じくソワソワ期です🥺 そして私も下腹部ではないけど、足の付け根と、腰が痛いです😳💕 12月8日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますよね😆 あしたフライングしちゃおうかなあ〜と思いつつ真っ白見たら萎えそうなので我慢するか悩んでいます🤣 12月8日 🖤 生理予定日だったらもぅ出るって聞きますもんね♡ ドキドキー💗笑 私は生理不順なので恐らくのタイミングから3週間後にやってみるつもりです🥺💕 12月8日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀起きたら昨日より胸が張っていて余計に期待しちゃっています😂 タイミングから3週間後ならあともうちょっとですかね!楽しみですね🥺😍 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね😆
あしたフライングしちゃおうかなあ〜と思いつつ真っ白見たら萎えそうなので我慢するか悩んでいます🤣
🖤
生理予定日だったらもぅ出るって聞きますもんね♡
ドキドキー💗笑
私は生理不順なので恐らくのタイミングから3週間後にやってみるつもりです🥺💕
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀起きたら昨日より胸が張っていて余計に期待しちゃっています😂
タイミングから3週間後ならあともうちょっとですかね!楽しみですね🥺😍