子育て・グッズ 中古で最新のDWE、シングアロングとストレートプレイを買いました。でも… 中古で最新のDWE、シングアロングとストレートプレイを買いました。 でも、もうほとんど見てくれません。トミカやプラレールに興味があるみたいです。 もう、売ってしまおうかとも思っていますが、また見るようにもなるかな?と思ったり…。 先輩ママさん方、こういう場合どうしますか?しばらく手元に置いておきますか? ちなみに、幼稚園でネイティブティーチャーによるレッスンを週2回トータル120分受けています。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 トミカ プラレール 幼稚園 ゆあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント