ママリ
うちの園はジャンプスーツという指定があります。雪国ですが、雪遊びするなんて3回程度です。ほぼ新品みたいな状態で毎年終わります。家でも使うなら、高いのでも良いと思いますが、西松屋やバースデーの物で充分だと思いますよ。
ママリ
うちの園はジャンプスーツという指定があります。雪国ですが、雪遊びするなんて3回程度です。ほぼ新品みたいな状態で毎年終わります。家でも使うなら、高いのでも良いと思いますが、西松屋やバースデーの物で充分だと思いますよ。
「遊び」に関する質問
ワンオペでもYouTubeを見せすぎないようにしている方、どんな工夫してますか?🥲 うちの3歳も、ずーっとってわけではないのですが なんか見たい、で見せて、そのうち飽きて別の遊びをするも、また見たくなって見せて…歯磨…
実の親に、勝手に家に入られて冷凍庫開けられるのはどんな気持ちですか?普通のことですか? 関係性にもよると思うのですが🤔 経緯を話すと...。 義父と敷地内同居しています。 今日、義父の家に実父が遊びに来ていました…
少しモヤっとしたので呟かせてください 療育についてです 子供の発達検査を療育?で受け検査は私と旦那と子供3人で行きました。後日結果だけを旦那が聞きに行きました。 私は平日休みが取りにくいため結果だけなら旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント