子育て・グッズ 長男の体が熱い..これはきっと熱がある..測って確かめるのがこわい、気… 長男の体が熱い.. これはきっと熱がある.. 測って確かめるのがこわい、気のせいであってほしい😇😇😇 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 熱 体 男 ママ🍊 コメント まま まさしく昨日それでした😇😇寝る前だったので測らず寝かせたら夜中起きて案の定38.5もあり解熱剤飲ませました🥺🥺笑笑 12月8日 ママ🍊 38.5くらいあると寝てても起きますよね😫 今のところ元気なのと、母の勘で恐らく37度代だとは思いますが、今日は早めに寝かせて明日の朝何事もなく起きてくれることを願うばかりです..😂 12月8日 まま ですね💦💦💦 元気ならまだ大丈夫ですね❤️何事もありませんように😆! 12月8日 ママ🍊 ありがとうございます!😭 ままさんのお子さんもお大事にされてください🙏💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍊
38.5くらいあると寝てても起きますよね😫
今のところ元気なのと、母の勘で恐らく37度代だとは思いますが、今日は早めに寝かせて明日の朝何事もなく起きてくれることを願うばかりです..😂
まま
ですね💦💦💦
元気ならまだ大丈夫ですね❤️何事もありませんように😆!
ママ🍊
ありがとうございます!😭
ままさんのお子さんもお大事にされてください🙏💕