コメント
はじめてのママリ
面会なしでした😂
ひたすらテレビ電話でした。笑
ママ🍊
面会なしでしたが、むしろめちゃくちゃ楽でした🤣
-
はじめてのママリ
親とか来たらしんどいですけど、夫とかでも来なくて楽でしたか?
- 12月8日
-
ママ🍊
全然楽でした!!
滅多に1人になれることないので、満喫してました✨
3食黙ってても出てきておやつもあって、ゆっくり食べられるし幸せでした💕- 12月9日
-
はじめてのママリ
産後の幸せ噛み締めたいと思います!🤣
- 12月9日
yuumi
私も予定帝王切開で年末に出産ですが、うちの病院は面会は一切禁止です🥲
出産当日の手術室に入る前に5分ほどなら話せるかもーと言われましたが、それ以降は退院まで誰にも会えません🤯
1人目の時は術後の高熱などで辛過ぎて泣いて親に電話して(里帰り出産だったので)きてもらったり、旦那さんにも来てもらって堪えましたが今回は全部1人かーと不安です。
仕方ないので、暇つぶしアイテムはしっかり準備してます😂
-
はじめてのママリ
ほんと、1人目のこと思い出すと不安です🤣
暇つぶしアイテムってどんなのですか??- 12月8日
おだんごかーちゃん
面会なしでした。3人目の時もコロナなんてなかったですが面会断りました。会いに来ても帰る時里心ついて大泣きしちゃうと思ったので。(私も上の子達も)意外と楽かもしれませんよ~!もうしばらく1人で過ごせる時間なんてないと思うので...楽しい事考えてみては💡
泣いちゃう主さん、可愛いです!私ももっとそういう仕草見せれば主人も頼り甲斐のある男になるのかもしれません、、😂私は全部1人で出来ちゃうし休日の予定も全て私が陣頭指揮取るので...何においても受け身の主人です。
-
はじめてのママリ
たしかに、子どもに会うのは複雑ですよね!
普段はめっちゃ旦那に偉そうにしてますよー、🤣- 12月8日
ママリ
もうコロナ禍が流行ってからの妊娠なら分かってたことだと思うので仕方ないやーってかんじです!
-
はじめてのママリ
たしかに心構えはできますね!
- 12月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
テレビ電話の時代ですよね!