コメント
かぴばら
体調大丈夫ですか?
私も昨日と今日、偏頭痛がひどくてひどくて、ほんっっっとに家事、育児がしんどかったです(-。-;
頭痛の日は本当に何もしたくないですよね。
ご飯作るのもやっとでした(><)
私はコーヒーを飲むと痛みが落ち着きますが、まやぽむさんは頭痛対策何かされてますか?
かぴばら
体調大丈夫ですか?
私も昨日と今日、偏頭痛がひどくてひどくて、ほんっっっとに家事、育児がしんどかったです(-。-;
頭痛の日は本当に何もしたくないですよね。
ご飯作るのもやっとでした(><)
私はコーヒーを飲むと痛みが落ち着きますが、まやぽむさんは頭痛対策何かされてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年はMrsのライブに行きたい!!と思ってるんですがチケットってどうやってとるんでしょうか?! 誰のライブも行ったことなくて ファンクラブとか入った方がいいのでしょうか? わかる方教えてください🥲
皆さんこれ知ってます❔ 気になって西松屋で買ってみたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵めちゃくちゃ喜んで美味しそうに食べてた❣️ 私はドライフルーツ好きじゃないので微妙でしたが🤣💦 フルーツだしお菓子みたいだし子供にオススメだな…
「育休1歳の前日まで」は短いと思いませんか😭1歳前後って、歩き始めたり意思疎通できるようになったり、お出かけもさらに楽しくなりますよね。授乳や夜泣きもあるし、まだ離乳食ですし。長女は1歳半になった4月に入園した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まやぽむ
ありがとうございます😊
今はさっきよりかは良くなりました!
ほんと体調悪い時とかは
辛いですよね!
家事はどうにかなっても
育児は休めないですもんね💦
私は特に対策とかはしてないですね(*_*)
また偏頭痛かって感じで
あまり酷いとイラついちゃうので
頭痛薬飲んで緩和させるくらいです(*_*)
夜だったら早めに寝たり
冷えピタ貼ったりするくらいです(^^;