子育て・グッズ 新生児が終わる頃にお祝いで箱に入った新生児用のオムツ120枚いただいた… 新生児が終わる頃にお祝いで箱に入った新生児用のオムツ120枚いただいたけども開けずに終わりそうだな〜。もし次の子が授かれたらその子用にしようか、使いそうな友達にあげようか💭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り オムツ 新生児 お祝い 友達 いちごみるく(3歳0ヶ月) コメント すず まだ新生児卒業しても、だいぶ新生児サイズ使ってました◎お子さんの体重やお腹まわりなどサイズによると思いますが、小さくなるまで使ってみてはどうでしょうか? 12月8日 いちごみるく まだ5キロまで余裕があるので使ってみます!でも中途半端に残るのが嫌なんですよね〜🌀 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
まだ5キロまで余裕があるので使ってみます!でも中途半端に残るのが嫌なんですよね〜🌀