コメント

すず
まだ新生児卒業しても、だいぶ新生児サイズ使ってました◎お子さんの体重やお腹まわりなどサイズによると思いますが、小さくなるまで使ってみてはどうでしょうか?
すず
まだ新生児卒業しても、だいぶ新生児サイズ使ってました◎お子さんの体重やお腹まわりなどサイズによると思いますが、小さくなるまで使ってみてはどうでしょうか?
「新生児」に関する質問
生後6ヶ月 ミルクを飲まなくなりました 完ミです ここ数日、ミルクを飲まないです、、、 最初は食いつきがいいのですが、途中で哺乳瓶の乳首を噛んでイヤイヤと頭を振り、それでも無理やり飲ませてたら最終的に泣き出し…
ボディーソープおすすめありますか?🙇 新生児の頃から最近までピジョンのしっとりタイプみたいなものを使っていたのですが、なくなったのでカウブランドのものに変えました。ですがあまり合わないのかかなり乾燥する気が…
子ども二人とも小学生になり、春先から働きはじめました。 ゴールデンウィークはほぼ仕事なのでこれまでとは逆で夫に子どもをみてもらいました。 でも、その程度で育児なんて楽勝と言わんばかりの態度。 新生児期とかイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
まだ5キロまで余裕があるので使ってみます!でも中途半端に残るのが嫌なんですよね〜🌀