コメント

すず
まだ新生児卒業しても、だいぶ新生児サイズ使ってました◎お子さんの体重やお腹まわりなどサイズによると思いますが、小さくなるまで使ってみてはどうでしょうか?
すず
まだ新生児卒業しても、だいぶ新生児サイズ使ってました◎お子さんの体重やお腹まわりなどサイズによると思いますが、小さくなるまで使ってみてはどうでしょうか?
「お祝い」に関する質問
おもちゃを買い足してしまう旦那。 どこまで我慢すれば良いでしょうか。 お遊戯会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 楽器演奏会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 運動会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 給食…
夫が出産祝いを使い込んだかもしれないです。 長文失礼します。愚痴です。 昨年第一子を出産しました。義両親から出産祝いは何が良いかと聞かれ、五月人形が欲しいと伝えました。義両親としてはモノを渡したかったよう…
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
まだ5キロまで余裕があるので使ってみます!でも中途半端に残るのが嫌なんですよね〜🌀