※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

子ども服ブランドのセール情報に詳しい方、ブリーズやアプレなどの下着がセール対象か知りたいです。

ブリーズやアプレレクール、f.o international系の子ども服ブランドに詳しい方いらっしゃいませんか?
f.o.はメール会員限定のシークレットセールがあると思いますが、ブリーズやアンパサンドの下着(3枚1000円のボクサーパンツなど)ってセール対象ですかね😂?

前にアプレのシークレットセールで一部新作は対象外、と言われた覚えがあるんですが…下着はどうですかね?
年末だしちょうど子どもたちの下着を買い替えようと思っていたところだったので気になったのですが…

コメント

りん

シークレットセールのメールからログインしましたか?そうするとセール対象のものが価格変わるので、変わってないものは対象外ということになります!

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊

店頭限定のクーポン提示型のシークレットセールなのでオンラインは対象外でして…💦

• 12月8日
  • りん

りん

そうなのですね!
    だとしたらわからないです🥲ごめんなさい💦

• 12月8日