妊娠・出産 産後、生理周期が不定期になるのは珍しくないですよね?9月、10月、11月… 産後、生理周期が不定期になるのは珍しくないですよね? 9月、10月、11月は定まった周期で来ていたのですが今月になって1週間ほど遅れてます💦焦らなくても近々来るんでしょうか、、(--;) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 産後 生理周期 初めてのママ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理が再開してから半年くらいは不順でしたよ 婦人科の先生に2ヶ月来なかったらきて。 と言われました 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント