妊娠・出産 40週の妊婦です。3日ほど前から赤茶色いおしるしが続いていたのに、今日… 40週の妊婦です。 3日ほど前から赤茶色いおしるしが続いていたのに、今日の朝には黄緑色のおりもの(粘液栓?)に変わっていました。 お産が遠のいたということでしょうか? 昨日はたくさんお腹の張りがあり、そろそろかな〜と楽しみにしていたので落ち込んでいます…。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 妊婦 茶色 お腹の張り お産 ママリ(2歳11ヶ月) コメント coco 粘液栓ならもうそろだと思います☺️私も出血から粘液栓に変わって2日後の朝方に陣痛がきました! 12月8日 ママリ ありがとうございます🙇♂️心配が和らぎました☺️もうすぐなんですかね…😳 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️心配が和らぎました☺️もうすぐなんですかね…😳