コメント
coco
粘液栓ならもうそろだと思います☺️私も出血から粘液栓に変わって2日後の朝方に陣痛がきました!
coco
粘液栓ならもうそろだと思います☺️私も出血から粘液栓に変わって2日後の朝方に陣痛がきました!
「おしるし」に関する質問
昨日の昼間に粘液栓、今日はおしるしがきました! おしるしからどのくらいで陣痛に繋がるのでしょうか、、 子宮口3センチ開いてて柔らかくなってると3日前の健診で言われましたが、そろそろ陣痛きますかね?😭 ちなみに張…
子宮口4cmからの進み具合教えてください! 38w1d 2人目👶🏻 今日の検診で子宮口4cmでした! 無痛希望のため、連休明け入院→出産予定になりました。 いつ陣痛きてもおかしくないね〜と言われたのですが、 連休中に来たら…
夜中に10分おきの陣痛?前駆陣痛?(結構痛め)あり、体力温存のため朝まで寝てたら痛み消失してました、、しかし朝トイレ行くとおしるしが。もう今は張りも痛みも無くなってるのですがただの前駆陣痛だったのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️心配が和らぎました☺️もうすぐなんですかね…😳