コメント

coco
粘液栓ならもうそろだと思います☺️私も出血から粘液栓に変わって2日後の朝方に陣痛がきました!
coco
粘液栓ならもうそろだと思います☺️私も出血から粘液栓に変わって2日後の朝方に陣痛がきました!
「お腹の張り」に関する質問
臨月まで切迫早産だった場合、 臨月に入ってから産まれるのが早くなる傾向ありますか? まだ37週なのですが恐らく 前駆陣痛が来ているかもと思ってるのですが💦 定期的なお腹の張りと恥骨、腰痛、あとおしりの奥がとにかく…
妊娠31週、昨日下着に付くくらい少量出血していました。すぐに病院に行ったところ、あかちゃんは元気で心拍も安定していて、お腹の張りも子宮口の開きも無しで一安心でした。念のため、横になって過ごすように言われてい…
毎日夜になると胎動、お腹の張りが痛く寝れません😭😭 前駆陣痛ですよね?? でも今日の検診でまだ出口も空いてないし赤ちゃん降りてきてないから生まれないと言われました🫠🫠 早く産んでしまいたい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️心配が和らぎました☺️もうすぐなんですかね…😳