妊娠・出産 妊婦の友達への誕生日プレゼントで悩んでいます。2月に出産予定(女の子)… 妊婦の友達への誕生日プレゼントで悩んでいます。 2月に出産予定(女の子)で12月誕生日の友達へのプレゼントで悩んでいるのですが、実際妊婦さんへあげたプレゼントや、自分が貰って嬉しかったものなどあれば教えてください(>人<;) 予算は5,000円前後です! 実用的な物がいいのかと思いますが、インスタとかに誕生日プレゼント載せまくるタイプの子なので、お洒落なものがいいのか、、悩みすぎて分からなくなってしまいました。笑 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 妊婦 女の子 出産 誕生日プレゼント 友達 インスタ ちこママ(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いていたので、将来的に保育園に入れないといけなかったし名前スタンプセット嬉しかったです!仕事をやめて幼稚園に行き始めた今もフル活用してます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント