コメント
まるごとばなな
私はトコちゃんベルト使ってました!結構値段しますが、メルカリで安く購入しました😊
まるごとばなな
私はトコちゃんベルト使ってました!結構値段しますが、メルカリで安く購入しました😊
「育児」に関する質問
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
旦那へのイライラが止まりません。 わたしはもう何年も育休中なので 専業主婦のような感じです。 家事育児自分から進んでやってくれることもありますが イライラというか、イライラを通り越して、 優しい声かけもでき…
ママ友との会話で 旦那さんや周りのママの愚痴?を聞かされた時どういう反応、返答をしていますか? また全然共感できない時(例えばママ友の旦那さんは育児に協力的ではないけど夫は協力的とか、あのママ友苦手と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
歩いたりしてもズレたり、捲れたりしませんか?
もう2人目で、次使うかも分からないので新しく買うよりいいですね😅
まるごとばなな
私は全然ずれなかったです✨
未使用で出品されてる方もおられますよ😄
肌に触れるものだし…気になる方はそちらの方がいいかもしれないですね😊
mi
少し高いだけあって気になってたんですよね〜☺️
安く探してみます😊