子育て・グッズ 産後にズレない骨盤ベルトをお探しですか?家事育児中でも安定して着用できるタイプがおすすめです。 産後にオススメの骨盤ベルトありますか? 1人目の時に母に購入して貰ったやつは、腰に巻いてマジックテープで止めるタイプで、動くたびにズレて着けるの辞めてしまいました。 バタバタ家事育児をしてもズレないオススメありましたら教えて頂きたいです😌 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 家事 産後 育児 mi(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まるごとばなな 私はトコちゃんベルト使ってました!結構値段しますが、メルカリで安く購入しました😊 12月8日 mi 歩いたりしてもズレたり、捲れたりしませんか? もう2人目で、次使うかも分からないので新しく買うよりいいですね😅 12月8日 まるごとばなな 私は全然ずれなかったです✨ 未使用で出品されてる方もおられますよ😄 肌に触れるものだし…気になる方はそちらの方がいいかもしれないですね😊 12月8日 mi 少し高いだけあって気になってたんですよね〜☺️ 安く探してみます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
歩いたりしてもズレたり、捲れたりしませんか?
もう2人目で、次使うかも分からないので新しく買うよりいいですね😅
まるごとばなな
私は全然ずれなかったです✨
未使用で出品されてる方もおられますよ😄
肌に触れるものだし…気になる方はそちらの方がいいかもしれないですね😊
mi
少し高いだけあって気になってたんですよね〜☺️
安く探してみます😊