コメント
ろこ
数年前まで飼っていました!
用足し済みのペットシーツをトイレのところに置いて匂いで教えてました😌!!
でも、ゲージトイレが好きなのか基本ゲージに戻ってしてました(笑)
ろこ
数年前まで飼っていました!
用足し済みのペットシーツをトイレのところに置いて匂いで教えてました😌!!
でも、ゲージトイレが好きなのか基本ゲージに戻ってしてました(笑)
「住まい」に関する質問
建売を批判する人に対してモヤモヤしました。 現在39歳です。学生時代の友達5人で久しぶりに集まった時、少し前に家を買ったことを報告したらすかさず「注文?」と聞かれたので「いやいや建売だよ~」と言ったら「えー!…
夫が家の鍵を閉めてくれないのですが、どうしたら閉めると思いますか? 一軒家で、何度も何度も閉めてと伝えていますが、7割は閉まっていません。 オートロックなど後付けできるものありませんか…? 夫の帰宅は主に深夜…
戸建てにお住まいの方、相談させてください🙏 1階にLDKしかない場合、キッズスペース(子供が遊ぶスペース)はどう確保されていますか? リビング横付けの和室などがある場合はそこがキッズスペース(リビングでは玩具は広げ…
住まい人気の質問ランキング
なのも
同じようにうんち溜めたり、おしっこのシート置いてたりとしてにおい嗅ぎにはいくのですが、どうしてもソファにしてしまって😰😰
根気強く粘るしかないですよね!笑
ソファがおしっこくさくてたまりません笑
ろこ
ソファーを全力消臭して、トイレを覚えられると良いですね🥲🥲🥲🥲!!!
ファイトです!