サプリ・健康 おりものについてです🙇♀️2〜3日前からピンク色のおりものが出ます。今… おりものについてです🙇♀️ 2〜3日前からピンク色のおりものが出ます。 今日は今のところ出てません。 初めてのことなので気になってて😨 お腹は特に痛くはありません。 ただ眠気がすごくて普段昼寝はしないのですが 最近よく寝るようになりました。 同じようになったことある方いますか? 病院は行かれましたか? 結果、大丈夫でしたか? 調べてみると子宮系の病気の可能性も、、 と書いてたりするので不安です😨 最終更新:2021年12月8日 お気に入り おりもの 病院 夫 昼寝 3h⸜( ⌓̈ )⸝(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント