妊娠・出産 寝る体勢に困っています😫😫妊娠するまでずっとうつ伏せで寝ていたのです… 寝る体勢に困っています😫😫 妊娠するまでずっとうつ伏せで寝ていたのですが、うつ伏せはもう出来ないし、あおむけで寝るのは呼吸がしづらく、左を向いて寝ると何故か気分が悪くなります😭 仕方なく右を向いて寝るのですが、右を向くと胎動がすごく激しくなります。 前の健診で「右側におしりがあってちょっと横向きになってるね」と言われたのですが、右向きに寝ると窮屈なのでしょうか?😫 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 胎動 妊娠 体 健診 うつ伏せ はむ(2歳9ヶ月) コメント あちゃん 右側に寝るとなんか静脈があるらしくそこを刺激してしまうみたいです💦 私も腰が痛くなりやすくて調べました😂 12月8日 はむ そうなんですね!初耳です😳 寝る姿勢って難しいですよね😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですね!初耳です😳
寝る姿勢って難しいですよね😂