子育て・グッズ いつつごうさぎシリーズですが、みどりの子と紫の子って男の子なんでし… いつつごうさぎシリーズですが、みどりの子と紫の子って男の子なんでしょうか?😃 無意識にパンツスタイルの女の子だと思い込んでいたんですが子どもに聞かれてあれ?そういえば男の子の可能性もあるのか…😳と思いました。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り スタイ 女の子 男の子 パンツ ママリ コメント 退会ユーザー 蝶ネクタイしてるので男の子かなと思いました😭💞 他の子はワンピースにメイドさんみたいな頭の飾りつけてますしね🥺 12月8日 ママリ やっぱり男の子なんですかね?😂🎀 公式的な設定は探しても見つからなくて…💦 12月8日 退会ユーザー そんな気がしますね😍 12月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり男の子なんですかね?😂🎀
公式的な設定は探しても見つからなくて…💦
退会ユーザー
そんな気がしますね😍