コメント
®️®️
テレビに映して見せてますよー!
はじめてのママリ
時間決めて見せてます😊
愚図ったらテレビ自体消しますよ😂💦
-
ボーイズママ
何時までね!って言って見せるんですか?
- 12月8日
ジョージ🐒🍌
うちもです💦基本言われたら見せることが多いけど、見せたくない時はオモチャとか他のことに気を背かせて乗り越えます笑
-
ボーイズママ
そーですよね😢他のことに気を向かせるのも疲れてずっと見せっぱになってしまっていまして😢😢
- 12月8日
-
ジョージ🐒🍌
わかります😂今朝だけ誤魔化し成功しましたが、うちは外出時でも見せちゃってるので親の都合で依存させてしまってます😭💦うちの子が機嫌良くなる方法が、ご飯、おやつ、YouTubeなのでいつも愚図るとそれに頼ってます🥲
- 12月8日
-
ボーイズママ
わかりますー😭もー愚図られると何よりも嫌だからとりあえず大人しくしててくれればなんでもしちゃうぅてなっちゃいますよね😭
- 12月8日
アーニー
時間と観る数を決めて
テレビでみせています。
リモコンは渡しません。
-
ボーイズママ
時間決めるのよさそうですよね!どのくらいの時間で切り上げますか?
- 12月8日
-
アーニー
30分~1時間くらいですかね。3つずつね、と決めるとそのくらいになります。
- 12月8日
退会ユーザー
そうなるので見せてません😂
-
ボーイズママ
私も見せたくない派だったんですけど、頼らざるを得ませんでした😭😭
- 12月8日
🐜
好きなだけケータイで見せてます😅
見飽きると自分で見なくなって遊んでたりします😄✨
あとはご飯やお菓子の時はダメと言ってるので何かと言ってYou Tube取り上げたりします!!
-
ボーイズママ
うちの子見せ始めると変えろ変えろって今度騒ぎ出すんですよね😭大人しく見ててくれればいいんですけどね😭
- 12月8日
退会ユーザー
youtubeはそうなるのが面倒くさくて見せたことないですが、1回30分と決めてきました。
ルール以外でどんなに見たいとグズっても、付けたら負けです。ずーっとそうなると思います。
付けっぱなしは大人でも気が散りますよね💦
-
ボーイズママ
私負けくってるから愚図るんですかね😂😥私もこれから旦那と相談して時間制にしようと思います😥
- 12月8日
のん
時間決めてテレビで見せてます☺️
本当に中毒性ありますよね〜😓
-
ボーイズママ
やっぱ時間決めるのよさそうですよね!中毒性ありますねー😭
- 12月8日
唐揚げ
子供の都合では見せないです。
ご飯出来るまでね〜と約束して、ごはんできたら自分でTV消させてます。
-
ボーイズママ
なるほど〜😓もー子供の都合で見せちゃってるから余計だめなんでしょうね😭
- 12月8日
🐜
操作を勝手に覚えて一人で見てます!😅
その間に洗い物や洗濯物をいっきにやって終わらせてます💦
よくないと分かっていてもそっちの方が静かに大人しくしてくれるので!笑
-
ボーイズママ
私もそう思います🤗笑
けど私んちは見てると変えろ変えろって今度うるさいんです😭- 12月8日
ボーイズママ
時間など決めて見せていますか?
®️®️
決めてないです!
私自身も子どもの頃は1日ビデオを見て過ごす毎日だったので(笑)
ボーイズママ
そーなんですね!うちの子見せると見せたで今度これじゃない変えろ変えろってうるさいんですよ🥲
®️®️
何が聞きたいか聞いて、それ流したら終わるまでは変えないです!
®️®️
間違えました
「何がみたいか聞いて」です(笑)
ボーイズママ
そーですよね😭私子供のうるささに負けて変えちゃうんですよ😭
®️®️
変えて落ち着くなら変えますけど、延々と変えさせられるなら変えません!(笑)
ボーイズママ
そーですよね😭ちょっと私も改心します😭笑