コメント
はじめてのママリ
何も言わない嫁を自慢する男って無能ですよね
みるくてぃー
言われ方によりますが、世間話的な感じではなく、馬鹿にしたような感じで言われたなら腹立ちますね😅
俺の嫁は〜何も言わないって話には、
何か言われるうちが花だよ。
関心があるってことだから。
無関心でどうでも良くなったり無駄だって思えば相手は何も言わないんだから。
何も言わない=不満がないってわけじゃないし、そんなこともわかんないのはやばいよ?
って言ってやりましょう👍笑
-
ぽにょ
女が何も言わなくなった時は
信用してるとかいいことではなくもうお前に関心ないよってことですよね😇- 12月8日
-
みるくてぃー
いずれ捨てられちゃうかもね〜かわいそう!って思いましょう😇
- 12月8日
-
ぽにょ
そう思います😇!
ありがとうございます🥺- 12月8日
はなちゃん
失礼ながらただのクソ男だからほっときましょう🤣
むしろお嫁さん可哀想だね、朝帰りする旦那と一緒なんて…って言って心底憐れみますw
-
ぽにょ
ホントですよね😇
その嫁の気持ちは分かるで
嫁から関心持たれてなくて可哀想にって思ってこれから相手します😊笑- 12月8日
ねこ
何も言われなくなった時は、「旦那に対して一切期待するのをやめた時」だということを全く理解していませんね。頭の中、お花畑なんですかね😇いつか奥さんにあっさり捨てられそう。笑
-
ぽにょ
捨てられてしまえ😇😇
- 12月8日
ねこ
私は育休からの復帰しないで子供みてたくて専業主婦になりましたが、同級生の男友達から、え?専業主婦いつまでやんの?やば笑、って言われました笑
いやいやまず何も知らねーくせに、それで家計が回ってんだからいいだろ😇って思いました笑
奥さんが何も言わないのは諦めてる証拠なのにそれすらわかってないのってほんと男って馬鹿だな〜って思いますよね🥺
-
ぽにょ
男って
何も言わなくなった=俺の事信じてくれてるだから好き勝手やっていい
になるの馬鹿ですよね😇- 12月8日
退会ユーザー
何も言われない=夫への興味や愛がなくなった。
とは考えない能天気な人なんですね😭何事も言われるうちが花なのに…😂
-
ぽにょ
ほんとそれですよね!😇
ほんと能天気な人ですよ😇- 12月8日
はじめてのママリ🔰
で?って思います☺️
お嫁さんからの意見でもないのに、そんなふうに横柄に言える人は、ちいさーーーーーい人間だと思います☺️身も心も。
-
ぽにょ
ほんと小さい男です😇
- 12月8日
Y
俺の嫁は何も言わない。って言われたら、
やば!興味ないんじゃん?あんたに無関心なんだね!可哀想😇
って言いますね!(笑)
腹立ちますね🥶💢
-
ぽにょ
今度同じようなこと言われたら