しょう&ゆうちゃん@ママ
受け入れ先があればまだ可能な週数だと思います!

はじめてのママリ🔰
転院先に空きさえあれば大丈夫だと思います☺️別の理由ですが後期に入る頃に転院しました!
しょう&ゆうちゃん@ママ
受け入れ先があればまだ可能な週数だと思います!
はじめてのママリ🔰
転院先に空きさえあれば大丈夫だと思います☺️別の理由ですが後期に入る頃に転院しました!
「病院」に関する質問
基礎体温つけ始めたの3日からで、高温期がいつからかわからず… 排卵が早まり排卵日4か5日でした。6日に排卵済みを病院で確認済み。 高温期何日目かはっきり分からず、ソワソワしすぎて絶対やっても意味ないのわかってた…
8歳子どもの乳歯が2㍉ほど残し歯がおれたかもしれません💦少しぐらぐらはしてたみたいなんですが、残った歯は自然に抜けるのでしょうか?早めに病院行って抜いてもらったほうがいいのでしょうか?痛みはないみたいです。
ADHDで間違いない旦那が歌を歌い続けます。 歌わないでと言っても数秒後にはまた歌い始め、酷いと5分の間に10回ほど注意をします。 子どもたちも相当注意をしてしつこく言ってもわからないのでイライラしていて、旦那も注…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント