コメント
ゆり(24)
同じような時期ありました。
毎日、明日死んでもいいように片付けして死ぬ準備して子供にたくさん愛情注いでました。
葬儀屋さんに登録しようとしたときに旦那にとめられました。
同じようにここで相談して、同じ方たくさんいらっしゃって、少しずつ落ち着きました。
今はシングルだからこその不安が大きいですが、なんとか毎日楽しめてます!
時間が経つと落ち着くとは思いますが、どうしても辛いなら病院行かれてもいいと思いますよ🥺
ママリ
大丈夫ですか?
スピリチュアルの江原さんの本を読むと少し気持ちが軽くなるかもしれません。
図書館でも貸し出しされていますし、YouTubeにも江原さんのおとものがたりというラジオ番組がアップされているので、良かったら検索してみてください🥺
-
そー
ありがとうございます。
江原さん調べてみますね。
少しでも気持ちが晴れると良いのですが。今は何も楽しめません。。。このままでは時間を無駄にしていますよね。。。- 12月8日
かなゆう🔰
私も同じ気持ちです。
そー
ありがとうございます。
時間が経てば気にならなくなると良いです、、、。
今は夜まで毎日家で息子とふたりきりで育児してる生活なので、余計に気持ちが塞ぎ込んでしまうのかもしれません。
4月から保育園に入れて働くので、また物事を楽しめるようになりたいです。