妊活 排卵日の2日前に妊娠された方いますか?希望が欲しいです。同様の経験がある方、教えてください。 排卵日の2日前だけのタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵日は確定で、その2日前だけタイミングとりました。 本当は当日もタイミング取りたかったのですが、仕事で取れず。。 すこしでも希望が欲しくて…笑 同じような質問が過去にあったようですが、教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 ぽん(2歳8ヶ月) コメント ママリ 下の子が排卵日2日前のみのタイミングでの妊娠でしたよ〜! 排卵日は産婦人科で確定です⭕ 女の子希望だったので、あえて2日前にしかタイミング取ってなかったです! 12月8日 ぽん コメありがとうございます! 2日前のみで妊娠されたんですね☺️しかも希望してた女の子!!おめでとうございます🎉 まだ1人目の妊活ということもあり、産み分けはあまり気にしたことがなかったのですが、排卵日前だと女の子の可能性が高いんですかね? もうそろそろ私の元にもきて欲しいです🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメありがとうございます!
2日前のみで妊娠されたんですね☺️しかも希望してた女の子!!おめでとうございます🎉
まだ1人目の妊活ということもあり、産み分けはあまり気にしたことがなかったのですが、排卵日前だと女の子の可能性が高いんですかね?
もうそろそろ私の元にもきて欲しいです🥺