妊娠・出産 妊娠23週です。右の乳房にギューっとした痛みがあります。激痛ではない… 妊娠23週です。 右の乳房にギューっとした痛みがあります。激痛ではないですが、昨日から痛みが取れません( ´~`) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 虹のまま(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おまめ 月1ペースでその様な痛みありますよ。 その都度巨大化してるか、黒くなってきた、分泌物が出る、この3つのうちのどれかが数日後に現れてます。 10月18日 虹のまま そうなんですね 知りませんでした( ´~`) しばらく観察してみます(^ ^) 教えて頂きありがとうございました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹のまま
そうなんですね
知りませんでした( ´~`)
しばらく観察してみます(^ ^)
教えて頂きありがとうございました。