妊娠・出産 1人目が不妊治療で5年かかりました😥凍結胚が4つ残っているのもあり2人目… 1人目が不妊治療で5年かかりました😥 凍結胚が4つ残っているのもあり2人目も考えています! しかし、1人目が予想外に長い不妊治療で貯金が少ないです😖 ただ1人目の経過を考えると 早めに妊活を始めたほうがいいのか 貯金を考えるとまた貯めてから妊活した方がいいのか悩んでます😞 どう思いますか?🥺 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 貯金 不妊治療 胚 2人目 妊活 ママリ コメント スポンジ どちらにせよ絶対2人目欲しいのなら早くするべきだと思います。 子供後にしても先にしてもこの先貯まるお金は変わりません。 お金が貯まれば気分的に少し安心かもしれませんが体の方は着々と老化していくので🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント