スポンジ
どちらにせよ絶対2人目欲しいのなら早くするべきだと思います。
子供後にしても先にしてもこの先貯まるお金は変わりません。
お金が貯まれば気分的に少し安心かもしれませんが体の方は着々と老化していくので🤣
スポンジ
どちらにせよ絶対2人目欲しいのなら早くするべきだと思います。
子供後にしても先にしてもこの先貯まるお金は変わりません。
お金が貯まれば気分的に少し安心かもしれませんが体の方は着々と老化していくので🤣
「妊娠・出産」に関する質問
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
妊娠糖尿病 高血圧症候群 になってないかすごく心配です。 これって毎回の検診で分かるものなのでしょうか? 今回の妊娠、 恥ずかしながら 甘いもの食べてしまうし、塩分も、、、 1人目に比べると全く気にしていなく…
ヘパリン自己注射を途中でやめた方いらっしゃいますか?🙇♀️ ヘパリン自己注射をしている25週目の妊婦です。8週頃からヘパリン自己注射をしています。 私自身、流産などを経験はなく不育症という診断がついてヘパリン自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント