コメント

はるちゃん
部屋の加湿、鼻くその除去、鼻水吸いですかね。あとは受診しましょう。
はるちゃん
部屋の加湿、鼻くその除去、鼻水吸いですかね。あとは受診しましょう。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月になりたての赤ちゃん、ミルクとミルクの間の時間はどのくらいでしたか? うちの子はきっちり3時間か、2時間半くらいで泣き始めます…😓 120あげていて、吐き戻しもあるので足りないことはないと思うのですがSNSな…
1ヶ月27日もうすぐで2ヶ月になる 息子のことについて質問です。 ミルクの吐き戻しではない嘔吐(少し)を何回かしたので 小児科に行きました。 140mlを6回トータル840ml飲んでることを伝えたら 30分〜1時間おきに50ml飲ま…
まもなく6ヶ月の娘ですが、授乳の度に全量吐いてしまいます 数日前から下痢気味(水っぽい便、緑色で1日10回以上)で鼻水と咳の症状があり昨日小児科を受診しました。 あまり話を聞いてくれない先生だったので、嘔吐症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
ありがとうございます。
鼻の症状はないんです(><)
受診しても飲ませる薬ないし、やる事ないって聞いたんですが、受診した方がいいのでしょうか?
はるちゃん
飲ませる薬がないのはそうですが、素人判断はしない方がいいと思います。風邪ではない可能性もありますし、私なら念のため受診します。
choco
そうですよね。
咳も朝だけで母乳の飲みも良いので、様子を見てみます。
お時間いただき、
ありがとうございましたm(_ _)m