コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん辛そうですね😢
うちは上の子の風邪がうつり、下の子が百日咳になって大変でした😖
まずは、感染症か何かにかかっていないか検査されたほうがいいかと思います。
高熱などないですか?咳が酷いと小さな赤ちゃんは体力奪われるので、一度受診してみてくださいね。お大事になさってください😢

ママリ
まさに昨日咳が増えたなと思い病院に行ったら肺炎手前で即入院になりました😭💦
症状は咳鼻水でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね😢
熱はありましたか?咳はどれぐらいしていましたか?😣
お大事にしてください🙇♀️- 12月8日
-
ママリ
熱は出てませんでしたが最初はたまに咳をする程度が咳き込んでおえってなってきたので病院へ行きました💦胸の音だけですぐ大きい病院に紹介されたので念の為に受診しておいたほうが安心かなと思います😭うちはお姉ちゃんが保育園で貰ってきた風邪菌がうつって悪化してしまいました💦😭
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
下の子がはじめてのママリさんと同じくらいの月齢、3.4ヶ月の時のことです😥
酷くなると入院と言うこともあるので、早めに受診をお勧めします。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
高熱は今の所ないです😭そうですよね💦早めに病院に行きたいと思います!ありがとうございました🙇♀️