コメント
みるくてぃー
上の娘が来年なのでまだですが、
来年3歳は娘だけ、
次は息子5歳の時と娘7歳のとき2人同時にと思ってます☺️✨
3人目もその時3歳だし、最近は男の子でも3歳でやることもあるようなので、男の子でも3歳で3人同時でやろうかなと思ってます♡
みるくてぃー
上の娘が来年なのでまだですが、
来年3歳は娘だけ、
次は息子5歳の時と娘7歳のとき2人同時にと思ってます☺️✨
3人目もその時3歳だし、最近は男の子でも3歳でやることもあるようなので、男の子でも3歳で3人同時でやろうかなと思ってます♡
「男の子」に関する質問
義理の妹がいる方に質問です💦 子供の服、もらったら迷惑ですか?💦 私には旦那のお姉さんがいます。 2人いますが片方は遠方で、もう片方は旦那の地元にそのままいます。もともと泊まりでよく帰ってきていますが、私たちが…
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
男の子、何歳までママとお風呂入ってましたか? 小学生くらいになったら本人が嫌がらなくても親から促した方が良いのでしょうか? 年中さんですがまだ当たり前のように2人で入ってるので気になりました。 夫は帰宅が遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
なるほど✨娘さん3才の時もスタジオ撮影されますか?🤔
女の子は小さい方が可愛いから3才ぐらいで撮りたいです😂💕
みるくてぃー
七五三の撮影は毎回プロにお願いする予定です☺️✨
スタジオか、外での出張撮影か迷ってますが、どちらかやる予定です🤩