ココロ・悩み 朝起きるのが苦手で、バスの時間も寝過ごしてしまう方がいます。低血圧や低血糖も関係しているようで、来年度からの早い時間に起きることに不安を感じています。 朝どうしても起きれない方いますか?😭 昔から夜型で、低血圧低血糖なのも関係してるのか、朝がどうにも苦手で… 8:30の子供のバスの時間ですら、寝てて寝過ごすって事もあります💦 夜遅くまで起きてるわけでも無いです。毎日大抵0時までには寝てます💦 来年度からバスの時間がもっと早くなるのでもっと早く起きなきゃなんですが、不安で仕方ないです💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 バス 低血糖 hhh(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ショコラ 目覚ましアプリとか使っていますか? スリープマイスターってアプリがあるのですが、もし使ってなかったら試してみてください🥺 私、低血圧ですが、朝結構強いです!そして、ショートスリーパーです笑 12月8日 hhh 普通に目覚まし何十回とかけてやってました🤣💦 スリープマイスター検索してみます!!ありがとうございます😊❗️💓 そうなんですね!!若い頃はショートスリーパーで寝坊とか信じられない!って感じだったんですけど、年々朝起きれなくなってきてて😅💦 12月8日 ショコラ 私は逆です💦 若い頃は泥のように寝ていて、12時間とか寝ちゃう時もあり、母に生きてる?!って心配されるくらい寝てました笑 年々睡眠時間が短くなって、子どもに合わせて21時に就寝すると、1時とかに「あー!良く寝た〜!」って目覚めちゃうレベルです😱😱😱 himawariさん、妊婦さんだから余計に眠たいのかもですよね🥺 無理なさらずですよー💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
普通に目覚まし何十回とかけてやってました🤣💦
スリープマイスター検索してみます!!ありがとうございます😊❗️💓
そうなんですね!!若い頃はショートスリーパーで寝坊とか信じられない!って感じだったんですけど、年々朝起きれなくなってきてて😅💦
ショコラ
私は逆です💦
若い頃は泥のように寝ていて、12時間とか寝ちゃう時もあり、母に生きてる?!って心配されるくらい寝てました笑
年々睡眠時間が短くなって、子どもに合わせて21時に就寝すると、1時とかに「あー!良く寝た〜!」って目覚めちゃうレベルです😱😱😱
himawariさん、妊婦さんだから余計に眠たいのかもですよね🥺
無理なさらずですよー💕