車と家の鍵をどのように持ち歩いているか教えてください。カバンに入れているが、旦那を待たせてしまうことが多いです。キーホルダーに替えた方が良いでしょうか。
車の鍵(リモコン?)と家の鍵がリモコン?の2つ以上持っている方は鍵は普段どのような形で持っていますか?
今、リモコンを2つ入れれるキーケースに入れてそのままカバンの中にいつも入れています。
ただ、普段車で出かける時に私が主に運転するので旦那は車の鍵を持ち歩いていません。旦那は歩くの早いのでいつも車の前で待ってます💦私も遠くからリモコンで開けたらいいのですが、鍵を探すのもめんどくさくて結局待たせています。
男性がよくベルトなどに鍵をジャラジャラつけているみたいにキーホルダーに替えてカバンにつけた方がいいのか…
みなさんはどのような物使ってますか?
- はじめまして😊✨(7歳, 8歳)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩14/20
キーリングにしてます。
主人の鍵は持ち歩きますが私は滅多に使わないし、基本的にキーレスであけちゃうのでバッグにいれっぱなしです。
✩sea✩
私も旦那も1つずつ鍵を持ち歩いています( ・ᴗ・ )
旦那様は車の鍵を持ってないのですか?
我が家には旦那用の車、私用の車とありますが、お互いがお互いのスマートキーをキーケース(旦那)やキーリング(私)につけて、毎回持ち歩いてますよ(*´-`)
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
旦那は運転することほぼ無いので車の鍵は持ってないです💦やはり持たせた方がいいのでしょうか?- 12月8日
はじめまして😊✨
キーリングにされてるんですね😊ありがとうございます!参考にさせて頂きます❣️