雑談・つぶやき クリスマスに友達家族と集まり、お菓子の詰め合わせを用意する予定です。人数分を振り分けて、足りなければ追加購入するつもりです。 クリスマスに友達家族と集まってクリパすることになったから🎄🎁🎅🌟 毎度おなじみの子供達用のプチ🎁としてお菓子の詰め合わせ🍭🍬🍫🍿🍩 とりあえず適当に買ったもの人数分振り分けてみて足りなそうならまた買い足そう🤣👏✨ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 クリスマス 友達 家族 お菓子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント おRee🍶♡ 友達familyとクリパってめっちゃ楽しそう〜😍💖 12月8日 おRee🍶♡ そのチョコ棒私も欲しいwwそれ大好き🤣🤣🤣 12月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー🐔🐣☀ 気心知れてるし子供同士も仲良しだからクリスマスとかハロウィン等適当に理由つけてちょこちょこ集まってる😂笑 チョコ棒美味しいよね🤤👍🏻💓 うまい棒は色んな味入ってるんだと思い込んで買ったら…まさかのコンポタだけだった🤣 12月8日 おRee🍶♡ あ、おはよ🥺 良いねそういう関係😍子供も大人も楽しいしなぁ〜😆✌🏻 え、これそーなん😂⁉️ 色んな味かと思った私も😂 コンポタ美味しいけど、、飽きるよねwwww 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
そのチョコ棒私も欲しいwwそれ大好き🤣🤣🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🐔🐣☀
気心知れてるし子供同士も仲良しだからクリスマスとかハロウィン等適当に理由つけてちょこちょこ集まってる😂笑
チョコ棒美味しいよね🤤👍🏻💓
うまい棒は色んな味入ってるんだと思い込んで買ったら…まさかのコンポタだけだった🤣
おRee🍶♡
あ、おはよ🥺
良いねそういう関係😍子供も大人も楽しいしなぁ〜😆✌🏻
え、これそーなん😂⁉️
色んな味かと思った私も😂
コンポタ美味しいけど、、飽きるよねwwww