コメント

ゆいx
小学校にボッチ入学でした😅
と、兄弟登校は入れ違いになるため無理なので、2週目もボッチ入学確定です(^_^;)
小学校行くと親は軽く焦るくらい誰?どちら様?😱💦ってくらいお友達作ってきますよ😂💦
私は引っ込み思案なタイプで娘は真逆でしたが、先生方も昔とは全く違う教育方針なので、サポートは手厚いので、親が心配するより、なんとかなるものです☺️
一年生の時はレクみたいにしてクラスの子の名前を覚えたりしてたみたいですよ😆
ゆいx
小学校にボッチ入学でした😅
と、兄弟登校は入れ違いになるため無理なので、2週目もボッチ入学確定です(^_^;)
小学校行くと親は軽く焦るくらい誰?どちら様?😱💦ってくらいお友達作ってきますよ😂💦
私は引っ込み思案なタイプで娘は真逆でしたが、先生方も昔とは全く違う教育方針なので、サポートは手厚いので、親が心配するより、なんとかなるものです☺️
一年生の時はレクみたいにしてクラスの子の名前を覚えたりしてたみたいですよ😆
「小学校」に関する質問
小学校入学で悩んでいます。 というのも発達グレーの来年年長さんがいて療育に通っているのですがとーっても繊細さんで少人数の方があってるのでは?と療育の先生からお話いただきました。賃貸暮らしなので引越しは可能で…
年長の娘が性格もあるんでしょうけど なかなか自分から先生に質問をしたり、意見を言ったりが出来ません。 そもそも特に朝は挨拶も恥ずかしいからといってしません。 先日、教室でエアコンの風が当たったのか室温が低か…
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね!なんだか希望がわいてきました🎵友達たくさんでいいですね!!
ありがとうございます🎵