コメント
2人のママリ🔰
私は1人目の時は治ったのですが、2人目の時は産むまでつわりで苦しみました…。好きだった卵かけご飯も妊娠してから食べられなくなり、今も食べたくなくなってしまって食べていません💦
つらいですが、もう私は出産しない予定なので、妊婦さんがうらやましいです!赤ちゃんのために頑張って下さい♡
はじめてママリ
私も同じような症状が21週くらいまでありました!
やっと食べれるようになって喜んでたら、28週から後期つわりでまた食べれなくなりました😅
早く楽になるといいのですが…一緒に頑張りましょう!笑😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も、もう少ししたら食べられるようになるかなぁ…このまま、後期つわりにはいりたくないです💦- 12月8日
ママリ
私は34週で落ち着きましたよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
34週まで続いていると、もう産むまでだろうなっていう諦めも入ってそうですね^^;
おいしくない感覚だけでも、良くなるといいなって思ってます💦- 12月8日
-
ママリ
私もそう思ってたんですが、なんだがんだ落ち着くと産む前に落ち着いてよかったー😭ってなりました😂
食べられる物を食べられるうちに食べて頑張ってください😖✨- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も産むまで続きそうです(T_T)
でも、妊娠できてること自体が当たり前じゃないですもんね✨残り半分の妊娠期間、乗り切りたいと思います(^^)