サプリ・健康 産後初めての生理が来たのですが生理3日目で血の量がやばいです。血がた… 産後初めての生理が来たのですが 生理3日目で血の量がやばいです。。 血がたくさん出ているからなのか貧血もひどいです💦💦 3日目でこんなに出血が多いのは初めてなので! 病院に行った方がいいでしょうか?! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 生理 産後 りったんまま(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント mei 3人目の産後そんなでした😅 4ー5回目くらいからは落ち着きましたよ!けど貧血が酷く感じるなら相談してみてイイと思います👌 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント