帝王切開から2週間がたとうとしています。すでに傷が盛り上がっている…
帝王切開から2週間がたとうとしています。
すでに傷が盛り上がっているのですが、これはケロイドなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
もしかしたらそうかもですね💦
私はまだそれくらいの時は平気だったのですが、3ヶ月くらいからズボンが擦れる部分だけケロイドになりましたよー。アトファインはしっかり貼っていたのですが🥲🥲
帝王切開から2週間がたとうとしています。
すでに傷が盛り上がっているのですが、これはケロイドなんでしょうか?
みん
もしかしたらそうかもですね💦
私はまだそれくらいの時は平気だったのですが、3ヶ月くらいからズボンが擦れる部分だけケロイドになりましたよー。アトファインはしっかり貼っていたのですが🥲🥲
「帝王切開」に関する質問
現在生後11日目の新生児なんですが、この2日間夜泣きがすごくて、夜にちょっとでも泣いたらめっちゃ焦るし心臓どきっとする💦皆さん焦りますか? まだ実家に帰ってきて、5日目やけど睡眠が取れてなくて体が疲れてしんどく…
断っていいですよね? 似た投稿を再度させていただきます。 双子を出産し退院して夫、2歳の子供、双子(新生児)と過ごしています。 帝王切開の傷や、悪露の出が悪く子宮収縮剤を内服しており痛み止め内服していますがやっ…
育てにくい子たち、2人の育児に関して 2人を育児をワンオペですることの恐怖についてです。 いつもお世話になってます。 今2歳ちょうどになった上の男の子と、11/27に生まれた1ヶ月男の子を育ててます。 明後日から旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲2週間検診がそろそろあるので聞いてみます!
まだ、病院のテープしか貼っておらず、アトファインなども貼ってない状況です😭