コメント

退会ユーザー
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です🥰
私もワクチン打ってない+旦那は職業柄3回目の摂取早いだろうなと思ってます。そして、同じように不安に感じています。。
プラスに考えて、また急いで作った新しいワクチンを打って問題が起こるよりは、前回と同じファイザーで...と思うようにしてます😭
ほんと、怖いですよねー😭😭😭
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です🥰
私もワクチン打ってない+旦那は職業柄3回目の摂取早いだろうなと思ってます。そして、同じように不安に感じています。。
プラスに考えて、また急いで作った新しいワクチンを打って問題が起こるよりは、前回と同じファイザーで...と思うようにしてます😭
ほんと、怖いですよねー😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ環境ですね💦💦
ワクチンのおかげで今日本は落ち着いてるのもわかるんですけど、3回もこんな短期間に打っても平気なのか?と疑問です😢
旦那にも実家族も3回目はやめてーって思っちゃいます……