コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です🥰
私もワクチン打ってない+旦那は職業柄3回目の摂取早いだろうなと思ってます。そして、同じように不安に感じています。。
プラスに考えて、また急いで作った新しいワクチンを打って問題が起こるよりは、前回と同じファイザーで...と思うようにしてます😭
ほんと、怖いですよねー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です🥰
私もワクチン打ってない+旦那は職業柄3回目の摂取早いだろうなと思ってます。そして、同じように不安に感じています。。
プラスに考えて、また急いで作った新しいワクチンを打って問題が起こるよりは、前回と同じファイザーで...と思うようにしてます😭
ほんと、怖いですよねー😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中でコロナワクチン打ってる方いますか? 今妊活中、そして不妊治療で体外受精を予定しているのですが、 妊娠する前に打ったほうが良い言われてコロナワクチン打ちました。 けど、やはり不安で不安で… このまま不…
コロナワクチンについてです。 色々調べても悪い話ばかり出てきて不安になるばかり。。 私は現在、妊娠糖尿病からそのまま血糖値が下がらず糖尿病になりました。(投薬はなし) ワクチンを打っても大丈夫か聞いたら、打つ…
コロナワクチン打つか迷っています😭😭 打ちたい気持ちがある反面怖いなと思いずっと打てずにいます。。予約もまだしてません 旦那は打つと言っていて私はアレルギー体質だし産後から謎の蕁麻疹が出たり引いたりを繰り返し…
産後うつなどに理解のある方、ご意見ください。 産後の入院中ですが、全然眠れません。 もとから不眠症気味です。 上の子の出産時には入院期間中、一睡も出来ず、重めの産後鬱になった経緯があります。 その不安を助産師…
一昨日出産したばかりの者です。 妊娠中から産後にかけてホルモンの影響でうつや逆にハイになったり、精神的におかしくなるとは言いますが、自分がやばすぎて… 特に訳もなく涙が止まらず眠れません。 旦那にも会いたくて…
生後50日の娘を育てています。 里帰り中ですが、3日前から眠れなくなりました。 寝たいのに睡魔が全く来ません。 それに加えて心が凄くザワザワして布団に入っても落ち着かず不安感でいっぱいになります。(胃痛もある) …
コロナワクチン3回目を土曜日に 打ってきました💉 ファイザー→ファイザー→モデルナです。 副反応が酷くてしんどいです… 昨日は38.5まで熱が上がり腕も体も痛くて全く眠れず、 今は37.7まで下がりましたがそれでもしんどい…
福島県のクリニックでコロナワクチンを2回受けました。 家の近くの病院では休みのタイミングが合わず、初めて行くクリニックになりました。 令和4年1月に2回目を打った時は、5週目で妊娠がわかってすぐくらいの時でした…
もうだめだ、疲れた 発語が遅く不安症・癇癪・パニック持ち、抱っこ魔の娘 発達はグレー 慣らし保育2日目の午後お昼寝中パニック起こし癇癪、夜泣き 慣らし保育3日目のお昼寝も同じ、不安で眠れず、夜泣き 今朝不安から5…
今日で高温期10目になります。 そして、夕方から3回目のワクチン接種です(モデルナ) もし着床してたとして、ワクチン打ったら胎児に影響がでて、残念なことになったらどうしようと。すごく不安です。どなたか、高温期後半…
コロナのワクチンを打つのが怖いです。 私が妊娠後期くらいに一般の人がワクチンを打ち始め、私も昨年9月くらいに打とうとしていましたが、育児にいっぱいいっぱいで打てず今に至ります。 打っておいた方がいいんだろ…
ぼやきです。1人目の産後に体調を崩して以来(たぶん産後うつでした。病院には行かず時が経ち少しずつ落ち着いていった感じです。)、いつも不安定で、常に漠然とした不安があります。1人目の産後は本当にやばくて、あの時…
今妊娠21週で今月の18日にファイザーのワクチン1回目をうちに行く予定なのですが、大丈夫だったという話と最悪亡くなられてる方などもいてとても不安です。 妊娠中に1回目2回目を打った方などの話を聞きたいです! 耳鼻科…
コロナワクチン3回目打たれた方いますか? 今朝、職場の病院で打ったんですが 12時間経った今、倦怠感が出てきました〜💦💦 夜中、明日は一日中きついのか…? 不安です💦 ちなみに2回目のときは翌日丸1日死んでましたw …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
同じ環境ですね💦💦
ワクチンのおかげで今日本は落ち着いてるのもわかるんですけど、3回もこんな短期間に打っても平気なのか?と疑問です😢
旦那にも実家族も3回目はやめてーって思っちゃいます……