コメント
はじめてのママリ🔰
2人目も切迫でしたが38w5でうまれ
三人目はもう本当にやばい!産まれる!37wで子宮頸管の長さないし5センチ開いてるて言われましたが39wで生まれました!😫
はじめてのママリ🔰
2人目も切迫でしたが38w5でうまれ
三人目はもう本当にやばい!産まれる!37wで子宮頸管の長さないし5センチ開いてるて言われましたが39wで生まれました!😫
「妊娠した」に関する質問
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます♡
おー!だいぶもってくれたんですね🥰
一度切迫経験してたら3人目は入院準備はやめに用意しましたか?🙄💕
やはり子宮頸管が短いとお産もはやかったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
少し早い目にしたくらいでした!!
37wの時に、家で出産は困るので促進剤で産んでもらうと言われて促進剤マックスを2日しましたが生まれてこずww
そして、39wに自宅で破水し、病院着いた頃には7.5センチ開いてらそこから前回までがめちゃくちゃ早かったのですがいい波の陣痛がこず
促進剤を打ってもらって10分ほとできき、15分くらいで生まれました😊
ままりちゃん
促進剤マックスを2日🙄🙄
赤ちゃんのタイミングではなかったんですかね😂💕
自宅で破水で病院で無事出産できたんですね!💕15分!はやい!🏃
私は一歩間違えたら車中分娩になるところでした😂💦
入院準備も少しはやめに用意しとこうと思います💪
はじめてのママリ🔰
2人目の時、私も車で生まれてしまうとこでした😂😂
出産頑張ってください❤️