妊娠・出産 前回の妊娠が切迫早産でしたが、次の妊娠では入院準備を早めにするべきか悩んでいます。二人目も切迫早産の可能性があるため、参考にさせてください。 前回の妊娠が切迫早産と言われ出産し、 次の子を妊娠した場合は 入院準備ははやめに用意しますか?🤔 私は二人目に切迫早産と言われましたが無事早産にはならず予定日前日に出産しました👶 参考にさせてください☺️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 予定日 切迫早産 二人目 妊娠した 入院準備 出産しました ままりちゃん(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目も切迫でしたが38w5でうまれ 三人目はもう本当にやばい!産まれる!37wで子宮頸管の長さないし5センチ開いてるて言われましたが39wで生まれました!😫 12月8日 ままりちゃん ありがとうございます♡ おー!だいぶもってくれたんですね🥰 一度切迫経験してたら3人目は入院準備はやめに用意しましたか?🙄💕 やはり子宮頸管が短いとお産もはやかったですか?☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 少し早い目にしたくらいでした!! 37wの時に、家で出産は困るので促進剤で産んでもらうと言われて促進剤マックスを2日しましたが生まれてこずww そして、39wに自宅で破水し、病院着いた頃には7.5センチ開いてらそこから前回までがめちゃくちゃ早かったのですがいい波の陣痛がこず 促進剤を打ってもらって10分ほとできき、15分くらいで生まれました😊 12月8日 ままりちゃん 促進剤マックスを2日🙄🙄 赤ちゃんのタイミングではなかったんですかね😂💕 自宅で破水で病院で無事出産できたんですね!💕15分!はやい!🏃 私は一歩間違えたら車中分娩になるところでした😂💦 入院準備も少しはやめに用意しとこうと思います💪 12月8日 はじめてのママリ🔰 2人目の時、私も車で生まれてしまうとこでした😂😂 出産頑張ってください❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます♡
おー!だいぶもってくれたんですね🥰
一度切迫経験してたら3人目は入院準備はやめに用意しましたか?🙄💕
やはり子宮頸管が短いとお産もはやかったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
少し早い目にしたくらいでした!!
37wの時に、家で出産は困るので促進剤で産んでもらうと言われて促進剤マックスを2日しましたが生まれてこずww
そして、39wに自宅で破水し、病院着いた頃には7.5センチ開いてらそこから前回までがめちゃくちゃ早かったのですがいい波の陣痛がこず
促進剤を打ってもらって10分ほとできき、15分くらいで生まれました😊
ままりちゃん
促進剤マックスを2日🙄🙄
赤ちゃんのタイミングではなかったんですかね😂💕
自宅で破水で病院で無事出産できたんですね!💕15分!はやい!🏃
私は一歩間違えたら車中分娩になるところでした😂💦
入院準備も少しはやめに用意しとこうと思います💪
はじめてのママリ🔰
2人目の時、私も車で生まれてしまうとこでした😂😂
出産頑張ってください❤️