ココロ・悩み 外出がしんどくて疲れてしまい、気疲れがすごくておかしくなりそう。誰にも話せず、吐き出せず悩んでいます。 疲れちゃいます 外に出て気分転換しようと思っても外に出るのもしんどくて、 家に帰ってきたらもうクタクタで動けません。 でも旦那の前•外に出た時の周りの目など全部が気になって、 自分を作りすぎて、気疲れがすごくて、おかしくなりそうです。 誰にも話せなくてここくらいしか吐くところがなくて😢 文章がまとまってなくてすみません😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 気分転換 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ピーチ お疲れ様です😭育児の疲れですか?🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 育児の疲れだと思います😢 常にイライラでどうにかなってしまいそうで😭 12月8日 ピーチ 大丈夫ですか😭😭😭😭😭 近くに頼れる人はいないですか😭?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 義実家・実家も共に近いですが、それぞれ仕事が忙しく、頼るのも申し訳なくて預けても最長3時間くらいです😢 12月9日 ピーチ そうなんですね😂最近預けたのはいつごろですか?😳😣 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児の疲れだと思います😢
常にイライラでどうにかなってしまいそうで😭
ピーチ
大丈夫ですか😭😭😭😭😭
近くに頼れる人はいないですか😭??
はじめてのママリ🔰
義実家・実家も共に近いですが、それぞれ仕事が忙しく、頼るのも申し訳なくて預けても最長3時間くらいです😢
ピーチ
そうなんですね😂最近預けたのはいつごろですか?😳😣