子育て・グッズ 皆さん、離乳食とかおにぎりで使う海苔って何使ってますか?できれば、名… 皆さん、離乳食とかおにぎりで使う 海苔って何使ってますか? できれば、名前書いても分からないので 写真付きで教えて欲しいです🙇♀️ (おにぎりにしたり、海苔で加工してご飯につけたり) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 離乳食 名前 海 写真 ご飯 🔰🔰🔰(4歳2ヶ月) コメント はな ここ何年かはひたすらこれ使ってます。 チャックついてて残りを保管しやすいし、大きさも小さすぎず大きすぎず、半分サイズが1番私は使いやすくて。 12月8日 🔰🔰🔰 1歳でもつかえますかね🤔 12月8日 はな うちは離乳食からずっと使ってますー。 ただの焼き海苔なのでどれでも問題ないと思いますよ😊 12月8日 🔰🔰🔰 ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰🔰🔰
1歳でもつかえますかね🤔
はな
うちは離乳食からずっと使ってますー。
ただの焼き海苔なのでどれでも問題ないと思いますよ😊
🔰🔰🔰
ありがとうございます✨