コメント

はな
ここ何年かはひたすらこれ使ってます。
チャックついてて残りを保管しやすいし、大きさも小さすぎず大きすぎず、半分サイズが1番私は使いやすくて。
はな
ここ何年かはひたすらこれ使ってます。
チャックついてて残りを保管しやすいし、大きさも小さすぎず大きすぎず、半分サイズが1番私は使いやすくて。
「写真」に関する質問
排卵検査薬(⚠️写真アリ)を昨日(20日)から始めましたが、下(今日21日)は陰性と思っていますが、上(20日)は濃いめで陽性なのか判断できず、ご意見をいただきたいです。 排卵日予定日はアプリ上では22日です。 基本的に34日…
おしゃぶりについてです。 今7ヶ月の娘を保育園に預けていて、連絡アプリ(コドモン)で園との連絡を行っているんですが、そこで園全員の子供達の写真を載せるアルバムを見た時に、娘のスタイにクリップがついていてその…
これアレルギー反応ですかね💦 子どもの口の横が急にピンク色になりました。 写真は左側ですが、反対側も範囲は少し狭い程度であます。 痒くもないそうです。 でも食べたもの、ぺこちゃんのペロペロキャンディのメロンソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
1歳でもつかえますかね🤔
はな
うちは離乳食からずっと使ってますー。
ただの焼き海苔なのでどれでも問題ないと思いますよ😊
🔰🔰🔰
ありがとうございます✨