子供部屋で寝かせるのを諦めるのがストレスの原因を取り除く1番の方法ですかね。1番上の子は朝起こしに行くまで寝てるのになぁ
3人の子供達は子供部屋で寝てるんですが4歳、3歳の2人は毎日毎日かわりばんこで泣いて寝室に来ます。唯一ホッとできる時間なのにと思ってイライラしてしまう自分にも腹が立ちます。まだこの年齢は1人で寝れないのでしょうか。寝ても絶対起きてきます。来ない日は週一くらいです。2人で私の布団に潜り込んできては布団はとられギリギリで落ちそうな位置で寝返りもできず凄くストレス。子供部屋で寝かせるのを諦めるのがストレスの原因を取り除く1番の方法なんですかね。1番上の子は朝起こしに行くまで寝てるのになぁ
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
5歳の子がいますが一緒に寝てます。寝かせつけだけして横で寝ていないと必ず起きてきて一緒に寝ようと言ってきます😅まだ1人で寝るのは難しいかなって思います。
ぽむ
3.4歳には難しいと思いますよ〜😅
できる子もいるでしょうけど上の子ができるから下の子もとはいかないとおもいます😅
上の子も下の子も一緒に寝てますよ〜🤔
大きいベッド置いてみんなで並んで寝るのはダメなんですか?🤔
退会ユーザー
私全員一緒に寝てます。
さみしいんじゃないですか?まだまだ甘えたい年ですよね😭
コメント