コメント
はじめてのママリ🔰
うちは全てネットで取り寄せてます。アンパンマンもネットです。フルタイム勤務なのもありますが小さい子連れて探し回るのはとても大変なのでネットが手っ取り早いのもあります。
中古でも良ければメルカリでもたくさん出ています。ピースが上がると簡単なものはすぐに見向きもしなくなるので使用期間も短いかもしれません。
❁
西松屋にパズル売ってました😊
アンパンマンがあったかは
覚えてないですが😭
かわゆき
中には入ってないですが、多治見の手芸屋のトーカイでパズル取り扱ってますってポスター見ましたよ✨
ゆみ
西松屋、しまむらで見ました🙋♀️
退会ユーザー
多治見ピアゴの赤ちゃん服売場辺りとピアゴの中の本屋にもパズルあります!もしかしたらおもちゃコーナーのアンパンマンコーナーにもあるかも??ただどれもアンパンマンがあったかは分からず…🥺見つかるといいですね🥺
まめごん
ジョウシンにないですかね?
まだやってると思いますが
おもちゃも売ってるので
パズルもないかな😅
hoo
多治見市ではないですが、アンパンマンのパズルJoshinで買ったことありますよ!
yzmama
皆さんはありがとうございます!無事見つけることが出来ました🙏✨
yzmama
ネット便利ですよね😭✨
しかし、パズルが明日中に欲しくて…🙏💦
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
物によっては今日中に届くようですよ。喜んでもらえると良いですね。