※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
子育て・グッズ

多治見市で2歳向けのアンパンマンのパズルを売っているお店を教えてください。西松屋、TSUTAYA、ピアゴにありますか?

多治見市でパズルが売っているお店教えてください🙏
2歳の子向けのです🙏

西松屋、TSUTAYA、ピアゴあたりにないでしょうか?😭
アンパンマンを探しています🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全てネットで取り寄せてます。アンパンマンもネットです。フルタイム勤務なのもありますが小さい子連れて探し回るのはとても大変なのでネットが手っ取り早いのもあります。

中古でも良ければメルカリでもたくさん出ています。ピースが上がると簡単なものはすぐに見向きもしなくなるので使用期間も短いかもしれません。

• yzmama

yzmama

ネット便利ですよね😭✨
    しかし、パズルが明日中に欲しくて…🙏💦

コメントありがとうございます✨

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物によっては今日中に届くようですよ。喜んでもらえると良いですね。

• 12月8日
❁

西松屋にパズル売ってました😊
アンパンマンがあったかは
覚えてないですが😭

かわゆき

中には入ってないですが、多治見の手芸屋のトーカイでパズル取り扱ってますってポスター見ましたよ✨

ゆみ

西松屋、しまむらで見ました🙋‍♀️

多治見ピアゴの赤ちゃん服売場辺りとピアゴの中の本屋にもパズルあります!もしかしたらおもちゃコーナーのアンパンマンコーナーにもあるかも??ただどれもアンパンマンがあったかは分からず…🥺見つかるといいですね🥺

まめごん

ジョウシンにないですかね?
まだやってると思いますが
おもちゃも売ってるので
パズルもないかな😅

hoo

多治見市ではないですが、アンパンマンのパズルJoshinで買ったことありますよ!

yzmama

皆さんはありがとうございます!無事見つけることが出来ました🙏✨